Письмо к Е.Н..

Письмо к Е.Н..
Я знаю, боль уйдёт
Сквозь наши сны,
И расстояние нас запрёт
В краях родных.
 
Живём по принципам вдвоём,
И мир вокруг сплошная скука,
Ты в сердце трепетном моём,
Крича я, не произнесу и звука.
 
Ты знаешь, я давно мертва,
И шрамы на руке об этом скажут,
Но для тебя мои стихи - обман,
Пускай хоть так, но будет дальше.
 
Не верь! Порви меня на части!
Какое дело до меня?
Порежу снова я запястье.
Прости..мне не хватает лишь тебя.
 
И сердце плача говорит:
"Хочу чтоб вместе были мы."
Однако путь к тебе закрыт,
И это не твои проблемы.