ТЕБЯ ДУША ЖЕЛАЕТ...

ТЕБЯ ДУША ЖЕЛАЕТ...
Сегодня будешь ты со мной,
пускай закат пылает,
ласкает голос меня твой,
тебя душа желает!
Как я хочу любить тебя,
лишь, только звёзды знают,
я проложу к сердечку нить,
в тебе теплом растаю!
Дождиком губ твоих коснусь,
дразня влекущей страстью,
одним дыханием сольюсь,
ты будешь в моей власти!
В лощёном небе облака,
укроют нас с тобою,
в твоей руке моя рука,
и в теле ток волною!
Тебе на ушко я шепчу:
"Почувствуй моё сердце,
я так любить тебя хочу,
открой для любви дверцу!
И тогда ты увидишь сам,
что ты для меня значишь...
Я всю себя тебе отдам...
и... звёзды все в придачу!