Поэтессе Марине Шадуя.

Поэтессе Марине Шадуя.
Всю ночь своё сердце терзал
И плакал, в душе негодуя:
Ну, как же никто не сказал
Мне здесь про Марину Шадуя!
 
Красавица... умница... я
Нигде не найду себе места.
Марина - и вдруг не моя…
Такси мне! До самого Бреста.
 
Такси!!! Ты - водитель такси?
Прошу тебя, сукина сына,
На крыльях меня донеси
Туда, где Шадуя Марина.
 
Гони, брат, сочтёмся сполна,
Шоссе Олимпийское знаешь.
А я пока выпью вина -
Волнуюсь слегка. Понимаешь?