Волшебный вальс

Я взял тебя за руки,
Пьянил волшебный вальс,
Наш танец в Петербурге,
Запомнит Эрмитаж!
В Коронном зале в платье
Ты с царского плеча,
Я в золотом халате,
Тебя как царь встречал!
Царица осень златом
Стучалась тогда к нам,
По всем пройдясь палатам,
Спасибо всем царям.
В распахнутые окна
Виднеются кресты,
Влетели ненароком
Осенние листы.
И снова закружились
В Коронном зале мы,
С историей мы сжились
Исполнились мечты!
Как хорошо по царски,
Не только жить... Творить!
А мы должны как в сказке
Царям своим служить!