ХАММУРАПИ с ЗИМРИЛИМОЙ (конкурсное)

Аудиозапись

Хаммурапи был не глуп,
Кандидат политнаук,
Власть любил как Зимрилима,
Мэнам власть необходима.
Кенты рядом проживают,
Ларса кентов возглавляет.
Рим-Син здешний полководец,
Шкаф ракетный, сплошь уродец.
С ним поспоришь, в глаз получишь,
Зря историю что ль учишь.
С бородой история,
-Так запью ведь с горя я!-
Хаммурапи бросил понт.
Он умён, он не урод.
Зимрилима хоть и мэн,
Но всего крутой спортсмен.
Скорифанившись по пьянке,
Пошли вместе к крутой Маньке,
А по светскому к МарИ,
У границы залегли...
Смотрят, рашпили летят,
Хвост пружинят и галдят.
Вдруг кончается бензин,
Пали Эшну и Иссин!
Мэн спортсмен достал свой лук,
И в пике вошёл Урук!
 
Стих по заданию текста
 
" Хаммурапи был нехилый политический деятель. Он в натуре катил бочку на окружавших кентов. Сперва он наехал на Ларсу, но конкретно обломился. Воевать с Ларсой было не фигушки воробьям показывать, тем более, что ихний Рим-Син был настолько навороченным шкафом, что без проблем приклеил Хаммурапи бороду. Однако того не так легко было взять на понт. Ларса стала ему сугубо фиолетова, и он перевел стрелки на Мари. Ему удалось накидать лапши на уши Зимрилиму, который тоже был крутым мэном, но в данном случае прощелкал клювом. Закорифанившись, они наехали на Эшнуну, Урук и Иссин, которые долго пружинили хвост, но пролетели, как стая рашпилей."