Мне иногда так хочется уйти

Мне иногда так хочется уйти
Мне иногда так хочется уйти,
Не хлопать дверью, тихо без скандала.
Вот только никогда не понимала,
Как дальше жить и что там впереди.
 
Мне ни к чему болезни или смерть,
А просто бы исчезнуть на рассвете,
Как исчезает в поле свежий ветер,
И с высоты на землю посмотреть.
 
Увидеть тех, кто обо мне грустит,
Кто спросит вдруг: «Куда она пропала?
Вчера была и вот её не стало».
Ошибок не припомнят и обид.
 
Года идут, и солнце так же светит,
И над землей гуляет ветер свежий.
А эта жизнь меня упорно держит
На яркой грешной суетной планете.