Звёзды

Звёзды
Жизнь полна чудес.
Много надо ли?
А в ночи с небес
Звёзды падали.
 
Гасла налету
Лента белая.
Загадать мечту
Не успела я.
 
Мне бы ту мечту
Да на жизнь вперёд.
Звезды налету…
Кто их разберёт?
 
Звёзды налету-
Птицы без крыла.
Подари мечту,
Что бы я жила.