Так хотела тебе понравиться

Так хотела тебе понравиться
Так хотела тебе понравиться,
Всё смотрела в твои глаза.
Ну и пусть, родилась не красавицей,
Но о многом могу рассказать.
 
Ну и пусть, не с модельной фигурою.
Разве это важнее всего?
Ты поверь, не такая уж дура я,
Чтоб не видеть вокруг ничего.
 
Я любила тебя отчаянно,
Забывая про белый свет.
Так случилось, пойми, нечаянно:
Был ты рядом, и больше нет.
 
А глаза твои серые-серые,
Поцелуи – полынь –трава…
Точно помню и свято верую -
Это я не была права.