Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
Я не могу тебя забыть.
Ещё дышу твоей любовью,
И твой портрет у изголовья
Мне просто помогает жить.
Я в нём ищу и нежный взгляд,
И от любви ищу спасенье.
Мне надоело невезение.
Неправду люди говорят:
«Пройдут года, и боль уйдёт».
Но ничего не происходит,
И боль с годами не проходит,
Скорее, всё наоборот.
Я навсегда тобой больна
И эта боль страшнее зверя.
Какая горькая потеря,
Какая долгая вина…