Уставшая

Израненная хождением по подиуму,
Добитая бутылкой вина,
Лишь коснувшись затылком подушки
Погрузилась в объятия сна

Ни она,ни постель не раздетые.
Не единого звука от них.
Лишь клавиш щелчки издавались,
От касаний пальцев моих.

Собирая вещи в рюкзак
Я хотел бы ее не будить,
Но покинув соседки кровать,
Попросил за мною закрыть.