Я хотел поступить...

Я хотел поступить как в книгах
И дарить букеты из слов.
Брести по аллеям лениво,
Пить вина разных сортов.
 
Я хотел поступить как поэты,
Описать всю твою красоту.
В глазах твоих карих,бездонных
Утопать словно в пьяном бреду
 
Я хотел поступить как в фильмах,
Заорканить в лассо луну.
Но для начала мне нужно
Заорканить тебя саму.