Ну здравствуй осенний рассвет

Ну здравствуй осенний рассвет
Шепнул мне на ухо осенний рассвет: - "Привет"!
Открыла глаза, а он откровенно так манит,
Я вышла во двор, к ногам моим лёг букет
Листвы золотистой, роскошный такой гербарий.
 
А ветер задорно встречает - он верный друг,
Мы с ним неразлучны, он знает мои секреты,
Он плечи любя обнимает и чертит круг,
Играя листвой и меняя свои сюжеты.
 
Он так разно-гранен, в нём некое колдовство,
В нём страсть и отвага, и мощь всем знакомой силы,
По крышам как юноша бегать всегда готов,
Ну, здравствуй рассвет! Тобой я опять любима.