Возможно

Может много себя любил,
Или просто была бравада?
Почему-то не долюбил
Тех, кому это больше надо
 
Просмотрел, её упустил, -
Птичку счастья, а, может, малА
Не хватило увидеть сил
Интуиция подвела ?
 
Вроде был всегда не дурак,
Но науку любви не познал,
Тем на склоне прошедших лет
Очень сильно себя наказал