Листок

Листок
Бальзам на душу положил
Когда-то мне листок бумаги
Я был тогда совсем один,-
Достали жизни передряги
 
Он спас, - он начал говорить,
Как с самым-самым лучшим другом
В чём прав пытаясь убедить,
Что там, за этим близким кругом
 
Он мне расширил горизонт,
И перед ним я преклоняюсь
Что весь его я исписал
Прошу прощенья, но не каюсь