Друзья

Друзья
Есть у меня подруга с другом
Их имена давно знакомы
Они не очень преданные мне,
У многих побывали они дома
 
И всё же с ними дружен я
Они меня по жизни провожают
Подруга, - то бессонница моя,
А кофе, - друга миллионы уважают