КАК У ВСЕХ...

КАК У ВСЕХ...
И нет.... уж слёз…..
Все высохли на ветру…..
И нету.... уж грёз…..
Все превратились в дым…..
И нет уж мечтаний…..
Я больше к ним не иду…..
И нету.... желанья…..
Только бы…. быть с ним…..
 
Куда же…. всё делось…..??
Стремленья...., желанья…., мечты.…..
И как же…. всё стлело…..??
Казалось...., горели костры…..,
Но что-то….. сломалось…..,
Что…., вроде…., казалось…. навек…..
Мне стало….. вдруг….. мало…...
Того...., что любовь….., как у всех……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 17.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021706964.