Надеюсь, это- порошки)

вчера дарил тебе букеты
сегодня я принес сонет
ты оскорбилась только денег
уж нет
 
 
люблю тебя а ты не любишь
права наверное наука
которая твердит что бабы
рифма
 
хочу я славы и почета
хочу я в рейтинги попасть
но мне опять тут пишут что то
про мать
 
 
я написала порошки
не знаю точно все про них
я поняла что это должен быть
стих
 
не знаю тоже и про ямб,
тем более про восьмистопный
что получилося друзья
у оли