СОСКУЧИЛСЯ ПО ГОЛОСУ РОДНОМУ !

СОСКУЧИЛСЯ  ПО ГОЛОСУ  РОДНОМУ !
Соскучился по голосу родному,
Всего лишь три часа прошло ,
Как к внуку ты ушла из дома ,
А на меня вдруг озаренье снизошло .
 
Дышать мне трудно , воздуха мне мало ,
Ведь рядом нет тебя любимой ,
Тебя всю жизнь мне не хватало ,
Когда же ты придёшь , где взять мне силы .
 
И вот звонок , а ты уже поел ,
Там суп , котлеты , колбаса , окрошка ,
Нет , не поел , я думал о тебе и не успел ,
Давай поговорим немножко ...
 
Я по тебе соскучился , ты скоро будешь ,
Ты приходи скорей , дышать мне легче станет ,
Дорогу помнишь , я шучу , ты не забудешь ,
Я очень жду , а то ведь сердце биться перестанет .
 
А хлеб купил , куплю ....
Посуду мыл , помою ...
А чем же занимался ты ?
Я волком без тебя тут вою !
 
Такая вот история любви ,
В которой оба главные герои ,
Не могут друг без друга жить они ,
Разлука , даже на часы , страшнее боли .