ОШИБКИ - ЭТО ОПЫТ !

ОШИБКИ - ЭТО ОПЫТ !
Точки расставлены , маршруты проложены ,
Дальше тупик , всё , что можно исхожено ,
Зачем пытаться разбитое склеить ,
Каждый из нас друг без друга сумеет .
 
Без ворчания нудного , без слёз , без истерик ,
Мы новых с тобой не откроем Америк ,
Зачем в сотый раз начинать всё сначала ,
Нам рядом друг с другом воздуха мало .
 
Мы задыхаемся , тонем в рутине ,
Нет ярких красок в нашей картине ,
Они потускнели , исчезли совсем ,
Мы стали с тобою ни кем и ни чем .
 
Мы каждый своим маршрутом пойдём ,
Мы каждый своё счастье найдём ,
От ошибок никто не застрахован ,
Для опыта путь этот был уготован .