Любить всегда было не просто.
Любить всегда было не просто.
Ответа нет...... всегда.короткие гудки.
Жить в одиночестве, как пес бездомный,
Не мой, но лучший выбор без мечты
И вопреки моим желаниям излишним,
сказал мой ангел, друг, постой.
Любовь это как мираж в пустыне
Все растворится и придет покой
Придет покой, и мысли тяжкие исчезнут.
Все в жизни встанет на свои места.
Все в жизни будет, как обычно,
Но через годы ты спросил себя
А где ж красивая мечта моя.хм...
Ведь я хотел жить ярко не обычно.
Любовь однако растворилась как мираж,
Ты с грустью,поздно, понял, что ошибся.
Кадиров с и 2016 сентябрь