Зачем мне не знакомое пространство
Кривым изломанным мышлением,
летят слова.....слова о том что я любезен
к своим мечтаниям, сейчас я рад, и черствость
и беспечность становится привычна и близка.
Когда взлетают птицы в поднебесье,
когда земля становится черней,
я вдруг очнулся от долгого похмелья.
Чтобы глазами увидеть цвет сирени.
Услышать пение птиц, шаги пристрастия,
юности шаги.когда внутри все полыхало
в два раза сердце билось веселей.
Вернуть никак нельзя тот миг везения,
И очень жаль, что не увижу солнце лет через двести.
А в принципе зачем?Любимых там уже точно нет.
Зачем мне не знакомое пространство, останусь здесь.
На столько сколько хватит верности и сердца, и тепла
(после изменений)