Посвящается музыкантам . .Не завидуй

Не завидуй, жгучей боли,
страстной,яркой не завидуй.
В каждом времени есть ярость,
Ярость это краски света.
Год от года ,взгляд все выше.
 
Кажется куда уж дальше,
Понимаю что на круг я вышел
Только вот соперник время.
Проиграть я должен -
знаю!
Бой не равный ,и не верный.
 
Свечи в канделябрах стынут,
Стынет кровь,такой уж факел!
 
Камень жизни -развалился.
Жаль так быстро ,спотыкаясь,
Пальцы бегают как мысли ,
Жаль так быстро ,да с ошибкой..
Салигали Кадиров.