Время быть

Время быть
Это время сменить маршрут
И дать слово себе быть стойкой.
Вновь собраться туда, где ждут,
Стать собой без прикрас - и только.
 
Сохранив темперамент, стать,
Нежность женскую от природы,
Научиться б теперь мечтать
Для себя. Ведь хочу свободы,
 
Чувства легкости (без границ,
О которых твердили люди).
Мне бы трепет твоих ресниц
Ощущать, потому что любим.
 
Сентябрь, 2016