Ты лежала

Ты лежала с улыбкой в измятой постели,
И густые ресницы прикрывали глаза, 
Ты лежала и верила, счастье лишь двери,
За которыми можно всё то, что нельзя.

Все грехи, это слёзы предательской осени,
Время красить в багрянец  сухую листву,
Не досуг, только  локоны тронуло проседью,
Осень слёзы роняет росой на траву.

А сегодня любовь разоделась в осеннее,
Её радует нежность несказанных слов,
Твои  руки и губы сулят наслаждение,
Разодета в осеннее шлюха-любовь.

Ты лежала с улыбкой в измятой постели,
И густые ресницы прикрывали глаза, 
Ты лежала и верила, счастье лишь двери,
За которыми можно всё то, что нельзя.

04-09-14