Я там... ещё в ней не родился...

Как много звёзд сейчас на небе,
Но не хватает той одной,
Лучистой самой в целом свете,
Единственной моей родной.
Не веря в звёздные паденья,
Я сквозь гигантские миры лечу,
В её я верю воскресенье,
Зажжёт она свою свечу.
И в тишине безмерных расстояний,
Я слышу шепот её слов
-Спасибо сын, со всеми с вами,
Всегда моя во век любовь...-
И Млечный Путь вдруг заискрился
Моей единственной звездой,
Я там... ещё в ней не родился...
Но свет её уже со мной...