РАДОСТЬ (конкурсное)

П ролетело лето,
Е сть в запасе день,
Р адостно нам с дедом,
В се пойдём в бассейн!
О ля будет плавать,
Е ва в глубь нырять,
С аша будет плакать,
Е ву не догнать!
Н ашу всю семью
Т ренирует дед,
Я его ценю!
Б абушкин привет,
Р адостный итог ждёт сегодня нас,
Я блочный пирог будет высший класс!