За урожай! (конкурсное)

Дождался снова лета,
Июнь согрел меня,
С рассвета до рассвета
Пахал на даче я.
И вышло всё как надо,
И бульба есть, и лук,
Июль такая радость
И рядом, и вокруг.
И речка за забором,
Рыбачь хоть целый день,
Весь август помидоры
Я с огурцами ел!
Какое было лето,
С ним расставаться жаль.
С соседом напоследок
Я пил за урожай!