Посвящается другу.

Посвящается другу.
Хотела написать стихи, но лучше скажу прозой, слишком много эмоций...
 
 
 
Знаешь, я ничего не забыла.. У меня очень хорошая память..
Мы знакомы с тобой уже несколько лет... Знакомы, конечно, не лично, а в виртуальном мире...
 
Дружба - для меня это не просто пустой звук. Я ценю дружбу и своих друзей.
Ты всегда поддерживал меня, писал мне на почту..
 
Мы пили с тобой кофе и шутили..
 
Ты рассказал мне о Поэмбуке и я очень благодарна тебе за это.
Я познакомилась здесь с замечательными людьми, которые пишут прекрасные стихотворения о жизни, о любви...
 
Мне всегда приятно получать от тебя письма и делиться с тобой своими мыслями и переживаниями..
 
Хочу сказать тебе "СПАСИБО" за все твои слова и поддержку!
 
Я очень хочу, чтобы ты был счастлив и нашёл свою любовь!
 
Ты очень хороший человек и прекрасный друг!
 
 
 
С любовью, В.Л.