***

Он её любил,она его любила.
Но жили они врозь.
Он ей стихи писал,она гулять водила,
И про любовь упоминала вскользь.
 
Он покупал ей кофе по утрам,
Порой дарил цветы.
Она звала его в кино по четвергам,
Просила проводить-боялась темноты.
 
Он песни напевал ей по ночам,
В глаза заглядывая часто.
И губы прижимал к её рукам,
И целовал их страстно.
 
И как-то раз в тиши ночной
Он прошептал несмело:
"Ты хочешь быть моей женой?"
...И тишина вдруг зазвенела.
 
Прошло немало лет.
Она уж и забыла
Про ту историю,когда
Он её любил,она его любила.
25.08.2016 г.