***

Багряный вечер увядал,
Ночи дорогу уступая.
И сну глубокому внимая,
Мой город шумно засыпал.
 
А где-то ты в той тихой ночи,
Но уже в городе чужом,
За занавешенным окном
Во сне ждал долгожданной встречи.
 
Луна светила высоко,
Дорогу ярко освещая.
И ничего не предвещая,
Кукушка пела далеко.
 
И где-то в городе другом,
Упав в объятия Морфея,
С тобой идём мы по аллее
За занавешенным окном.
25.08.2016 г.