Шампанское

В тонком стекле высокого бокала,
Играла жидкость благородного напитка,
И пузырьки трёхлетнего брожения,
Струились в мир игры и наслаждения,
И бесконечно музыка звучала,
В тонком стекле высокого бокала.

Играла искрами загадка мирозданья,
И разливала в кровь огонь  желаний. 
Как счастья долгожданного  виденье,
Ласкали губы мимолётное  мгновенье.
В тонком стекле от нежного касанья,
Играла искрами загадка мирозданья.

Звучала музыка влюблённого Шопена,
Мерцая свечи, обещали наслажденье. 
В движениях пленительного тела,
Божественная страсть любви горела.
От жажды поцелуев кровь кипела,
Звучала музыка влюблённого Шопена.

В тонком стекле высокого бокала,
Играла жидкость благородного напитка,
И пузырьки трёхлетнего брожения,
Струились в мир игры и наслаждения,
И  бесконечно музыка звучала,
В тонком стекле высокого бокала.

28-08-14