Вчерашние краски

Я вышел вчера из комнаты,
Шагнул  в вечерний   квартал,
А там! Пьянящий гуляка - бульвар.
А там! Сиял всеми окнами бар.
Там женщина в красном вне суеты, 
Вышла  вчера из комнаты.

Вышла, не думая о судьбе,
Навстречу слепому случаю,
Что будет, то будет, решила она…
Я выпил стакан  наудачу до дна.
Женщина - кошка, сама по себе,
Вышла, не думая о судьбе.

Мы шли, не оглядываясь назад,
О том и о сём с прохожими…
Зеленью глаз  взирал я на мир,
Гуляка бульвар гудел, как трактир.
Женщина - кошка бросала взгляд,
Мы шли, не оглядываясь назад.

Она  навстречу, навстречу  я,   
Навстречу блестели её глаза,
А там! Огнями играл вечерний бульвар, 
А там! Уже закипал любовный отвар.
Женщина в красном, весь в белом  я, 
Она навстречу, навстречу я.         
 19-11-13