Мама

Мама

Аудиозапись

После долгой разлуки я снова сморю на тебя.
Что глаза мои ищут? - я спросила себя.
Я слежу за тобой. Мне не верится - ВИЖУ ТЕБЯ.
Как я долго ждала этой встречи,
Мама, мама моя!
 
Вспоминая былое, целый вечер с тобой.
Всё, о чём я мечтала, случилось со мной.
Между нами исчезла немая стена ,
Так ты всегда была рядом ?!
Мама, мама моя!
 
Ароматом цветущих садов дом наполнился твой.
Боже! Как же уютно, спокойно рядом с тобой!
Видишь ты, что я плачу, ни о чём судьбу не моля?
Большего от тебя мне не надо,
Мама, мама моя!
 
© Барышева Жанна. ( 25 апреля, 2010 г. )
аудиозапись - авторская песня.