Посвящается жертвам терактов

Вой, собака, громче вой
На луну в тиши ночной
Пусть услышат небеса
И пусть скатится слеза
С онемевшего лица.
 
Пусть услышит каждый люд
Как в полночный час поют
Обреченные сердца
Падшие от рук бойца,
Позабывшего отца.
 
Пусть весь мир на миг замрет,
Мать свечу во тьме зажжет,
И печальные глаза
Устремит на образа
Терпеливого Творца.
 
Вой, собака, громче вой
На луну в тиши ночной
И пусть скатится слеза
С онемевшего лица
Убивавшего бойца.