Самый подлый век

Самый подлый век, наступил вчера,
Не берём в расчёт, что любовь игра,
Не берём в расчёт, повседневный фол,
И не важен  счёт, не к чему закон.

Сумашедший век,прелести измен,
Не берём в расчёт, что игра взамен,
Что любовь не в счёт,даже не игра,
Обесценилась  сторона добра.

Незнакомый век, ничего взамен,
Не берём в расчёт, вермут и портвейн, 
Жизнь отравою капает в бокал,      
А оступишься, тут как тут  стакан.
    
Самый подлый век, что мы прожили,
Не берём в расчёт, тех что пожили,
Не берём в расчёт, что не верится, 
Будет исповедь, он потешится.
29-06-14