Слеза

Аудиозапись

Я смотрю в твои глаза, в них застывшая слеза
Мне расскажет о тебе, о твоей лихой судьбе.
Я смотрю в твои глаза - в них такая глубина,
Но от меня не утаишь,что в глубине своей хранишь.
 
Душу мне открой, поговори со мной.
Я слов не пророню, я тебя пойму.
Свечи догорят, зардеется заря,
Смотрю в твои глаза, а в них блестит слеза.
 
Уютно сядешь пред камином,молча, глядя пред собой.
Я у окна, слежу за небом - вот так мы говорим с тобой.
И мне расскажет тишина, о чём душа твоя так плачет,
Как ты бежал сам от себя, не веря в то, что сердце прячет.
 
Душу мне открой, поговори со мной.
Я слов не пророню, я тебя пойму.
Свечи догорят, зардеется заря,
Смотрю в твои глаза, а в них блестит слеза.
 
© Барышева Жанна ( январь, 2012 )
аудиозапись - авторская песня.