О себе и времени

О себе и времени
Я в детстве выглядела взрослой
И образ мыслей и слова,
Когда все бегали к родителям с вопросом
Я понимала в этой жизни всё сама.
 
Всегда вне времени и не догонят годы,
Им не поймать меня в неловкий этот плен,
Им не отнять моей святой свободы –
Свободы выбирать кто ты такой и с кем.
 
Я не ношу часов, - они остановились,
Не представляет время для меня закон.
Оно идёт, но мы с ним подружились
И счёты все оставим на потом.
 
© Ольга Оливия Иванова