Ветер

Ветер
Я ветер, что летает над тобой,
Я всё могу без позволенья.
Свободой полон, я один такой.
Творю, что хочется и без сомненья.
 
Меня пытаются везде поймать,
Я нужен всем - и парусам и крыльям.
Увы, меня им не догнать –
Я, просто исчезая, стану штилем.
 
Я налегке лечу во весь опор,
Меня условности земные не тревожат.
Я юн с рождения и до сих пор,
Не стать мне старше, не бывать моложе.
 
© Ольга Оливия Иванова