Земная я, земная... (мужу)

Ещё один виток Земли вокруг светила
Что мы успели, что смогли, что было в силах?
И этот счёт... Отрезки дней считать по пальцам
Что мы успеем, сможем что? Земли скитальцы...
Земля летит, и бороздит просторы в чёрном
Пустом космическом котле, в пути исконном
И всё за ней, и вместе с ней - летит по кругу...
...А в городе кружАт моём снега и вьюги,
Снега, и вьюги... А вчера - ещё дождило
И нас с тобой с Землёй завьюженной кружило
И я к тебе, прижавшись, глаз не открывая,
Осознавала, что земная я, земная...

2014