Просто любовь
Я влюбилась в тебя до мурашек...
Так, как раньше любила себя...
Надоела игра белых шашек...
В чёрный оделась лишь для тебя...
Мне казалось, что жизнь исчезала
И земля уходила с под ног...
Идеального тебя я не знала,
Пока не переступил в моё сердце порог.
Просто любовь, это была она
Она выпила кровь мою всю и до дна!
За тебя, за семью и за просто подруг
Я страдаю любовью как от грозных недуг!