Бог здесь

Вечер… на столе свеча горит.
Моё сердце с Богом говорит.
" Ты меня сейчас слышишь, знаю!"
Так тихо вокруг, и на душе спокойно стало.
 
Бог здесь! и ушли волненья,
Бог со мной, и ни в чём нет сомненья.
Мой Бог, Ты - моя крепость,
Колыбель моя и музыка сердца.
 
Ты возьми меня в руки Свои,
К сердцу Своему меня прижми,
И позволь послушать, как стучит оно-
Золотое сердце Бога моего.
 
Сердце моё навстречу открылось,
душа благодати потоком омылась.
И была милость мне дана
Знать, что на Земле я не одна.
 
Бог здесь! и ушли волненья,
Бог со мной, и ни в чём нет сомненья.
Мой Бог, Ты - моя крепость,
Колыбель моя и музыка сердца.
 
Ты здесь… И больше некуда спешить,
По кругу бегство время завершить.
Судьбу свою я отдаю Тебе,
Чтоб только Ты был вечно на Земле!
 
© Барышева Жанна (27 ноября, 2003 г. )