ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕ ОБЛАКА…

ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЕ ОБЛАКА…
Хочу собрать все облака..
Сложу их в крылья, натяну на плечи,
Пусть я не ангел, но пока..
Понимаешь, и время не сильно-то лечит!
 
Я все печали и тревоги
Возьму с собой, нам просто по дороге…
И когда-нибудь вернусь
Что б забрать с собою грусть…
 
Веришь, там нам хватит места,
Там, ведь лучше чем вот здесь…
Ну и пусть я больше не твоя невеста
Зато, верные друзья у меня есть…
 
И если вспомнишь ты когда-то,
Ту девушку из облаков,
Ты, не забудь, послать себя туда же
Куда открыл ей дверь, без 1000 замков…