"...Как все нервны. И сколько любви, любви... О, колдовское озеро!" А.П. Чехов "Чайка"
Вы, Нина, и ты, Костя,
Я вашу пьесу досмотрел!
И жаль, что не заметили вы гостя.
Ведь вам я многое сказать хотел...
Что в жизни все мы одиноки,
И, что любовь всегда слепа!
Вот от того мы и жестоки,
И рок главнее, чем судьба!