твои...

Твои податливые губы,
Мне "говорили" - я любим...
И в прах рассыпались все думы,
Что у тебя я не один!
 
И будет длиться моё счастье
От мысли, что ты лишь моя...
И не страшат уже ненастья,
Те, что придут в наши края!