реплика
Как часто похвалу стиха
Трактуем мы как объясненье...
Тут не далече до греха!
Пусть разум будет во спасенье...
Блажен, кто дружит с головой,
Не ищет там, где было пусто.
...........................................................
И чтобы не было так грустно.