Я перестану думать о тебе!

Я перестану думать о тебе!

Аудиозапись

Ещё немного, буду я спокойно
смотреть, как ты идёшь с другой.
Ещё немного, мне не будет больно,
Что не с тобой я, милый, не с тобой!
 
Огонь почти угас, едва мерцает,
Глаза твои меня не позовут.
Твой образ в памяти слеза смывает,
Но шёпот нежности ещё слетает с губ.
 
Ещё чуть-чуть, ещё совсем недолго
И справлюсь я с волнением внутри,
Тогда смогу поднять глаза и долго
Бесстрастно я смотреть в глаза твои.
 
Прошу своё я сердце успокоиться,
Когда ты входишь в комнату мою.
И верю, всё равно всё в жизни сложится
И дверь счастливую я отворю!
 
Ещё чуть-чуть, жизнь в колею вернётся,
Костёр угаснет и наступит день,
Когда пойму, всё было не напрасно,
Я стала сильной и значительно мудрей.
 
Ещё чуть-чуть, ещё совсем не долго,
Я перестану думать о тебе,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного-
Ты станешь для меня таким, как все!
 
© Барышева Жанна (сентябрь, 2010 г. )
аудиозапись - песня автора.