В ПРЕДВКУШЕНИИ

В ПРЕДВКУШЕНИИ
На белых клавишах зубов
Звучит мелодия богов.
Волшебных чар, любви полна,
Она прекрасна, как весна.
 
Из дальних сфер, как код в ночи,
Она сама во мне звучит.
Без слов. Но всё понятно в ней.
Прекрасно всё до мелочей.
 
С улыбкой в зеркало смотрю
И там себя не узнаю.
Как-будто образ мой из снов:
Рот полон новеньких зубов.
 
02.09.2008 г.