Алтай...
Алтай… Природа расцветает
Дурман травы тревожит Дух,
А с ним и силы прибывают,
Вдруг раскрываешь жизни суть.
Тиха в раздолье гладь долины,
Река извилисто бежит
За горизонт под облаками… до гор,
Синеет ввысь гранит.
Глаза раскрылись, взгляд стремится
Лучистый охватить восток,
А солнца лик объял равнину,
И Рай Души обрел восторг.
Мир помогает сотвориться
Для дел без суеты и склок,
И верой в дивное единство
Весь наполняешься как Бог.
Алтай… - вершины для блаженных
В них избавление от мук,
Которые в быту как стервы,
Рвут Душу на «дешевый флокс».
Поля, равнины, плоскогорья…
Все разместилось для тебя,
Их красота… Суть - совершенство
Рождает жизнь в твоих глазах.
Алтай… Природа отдыхает
Под мощным ритмом естества
И Душу светом насыщает.
Ты прилетай скорей сюда.
09.08.2016г. Алтайский край. дер. Ажинка