Утро желаний
Проснулся… Слышу сердца стук
Обыденность вошла в сознание,
Пора вставать на этот звук
И отправляться за желанием.
Встаю. А мир: - «ТУК-ТУК», - «ТИК-ТАК»
То на часах танцует время,
Показывая жизни такт
Мол, - без движения ты есть бремя,
Которое с трудом встает
На исполнение желаний,
А мир как Бог, лишь тем дает
Кто рано встал для "созиданий".
Так не завидуй, - тем кто спит
Доверься собственному рвению,
Ты встал с утра, и не молчит
Твое желание к сотворению.
Иди и слушай свой мотив
И доверяйся песне мира,
И радуйся: - Ты снова жив
И посетила тебя лира.