Не зови.

Не зови-не прийду
Хоть и сердце болит
Не зови-не прийду
Хоть и плачу навзрыд.
Ты меня обманул
И ты мне всё наврал
Про любовь ты мне всё
Насочинял.
Не любил никогда
Ты меня,не зови
Промелькнули,ушли
Любви нашей дни
Для тебя я,как искорка
В жизни погасла
Не зови-не прийду
Ведь любовь уж угасла
Не зови-всё напрасно
Было тогда
И исчезла любви нашей
В небе звезда
Не зови-не прийду
Я к тебе-не прощу
Не зови-всё равно
Я тебе отомщу!
Позови!!! Позови!!!
И к тебе я примчусь!
Позови!!! Позови!!!
И в тебе растворюсь!
Позови!!! Все обиды
Тебе я прощу!
Позови!!!
Никому не отдам
И не отпущу!